PECULIARITA’ DEI NOSTRI PRODOTTI: NON CONTENGONO FONTI DI GLUTINE, DERIVATI DEL LATTE, SONO PRODOTTI CON CARNI NOSTRANE
macina grossa, budello naturale, disponibile dolce e piccante stagionatura 30 giorni pezzatura 300 grammi circa
prodotta esclusivamente con carne magra di prosciutto e cubetto di lardo tagliato a mano stagionatura circa 45 giorni pezzatura circa 400 grammi.
macina grossa pepe nero a grani, legato a mano budello naturale, pezzatura 600 grammi circa.
Prodotto stagionato in ambienti naturali per circa 30 giorni, disponibile sia dolce che piccante pezzatura media 2.5kg.
Prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 2.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni.
Prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 1.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni.
prodotto stagionato circa 40 giorni in ambienti naturali pezzatura media 1.2 kg. Preparata con carni selezionate di suino italiano.
Prodotto arrotolato dopo una leggera salatura, stagionatura media 60 giorni pezzatura 3 kg.